Waduh..Model Cantik ini Keliling Kota Tanpa Mengenakan Celana..??

Loading...

Seringnya, penampilan jadi hal yang sedikit dilupakan bagi para traveler, ya, guys.

Sebenarnya sih nggak perlu dandan menor atau memakai outfit super mahal untuk terlihat hits saat traveling.

Cukup aplikasikan outfit yang nyaman untuk dipakai.

Dijamin deh, siapa pun yang melihat juga akan merasakan hal sama.

Yang paling penting, kamu harus confidence saat memakainya, lho, guys.

Hal itu sama persis dengan seorang model bernama Kelly Klein.

Ia melakukan suatu project rahasia untuk berjalan-jalan mengenakan jeans super skinny ekstrem.

Eits, ini bukan skiny jeans biasa guys, karena jika bahan pembuatannya bikin kamu melotot.

Seorang pelukis bernama Sarah Attwell melakukan eksperimen untuk membuat sebuah project eksperimen MailOnline untuk yang dibantu modelnya Kelly Klein.



Kerennya lagi, dalam proyek ini, ia membuat skiny jeans dari hasil goresan kuas di bagian bawah tubuh si model.

Butuh waktu setidaknya sekitar dua jam untuk menyelesaikan lukisan epicnya tersebut.



Setelah itu, modelnya dikirim melewati jalanan London yang ramai dengan celana jins yang dilukis mirip asli.

Hal tersebut untuk membuktikan berapa banyak orang yang benar-benar memperhatikannya.

Kelly Klein berjalan-jalan di Kensington High Street di London dengan percaya diri seakan pakai celana berwarna biru denim tersebut secara utuh.



Sekilas memang ia tampak memakai celana tapi jika diperhatikan itu hanyalah ilusi semata, kulitnya dilukis dengan perfect banget.


Wah pasti semriwing yah guys?

Biar nggak makin penasaran yuk intip video berikut ini, dan hayo coba tebak berapa orang yang berhasil menyadarinya?


loading...

Subscribe to receive free email updates:

loading...